Журнал  «Турист» МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ОРДЕНА ДРУЖБЫ НАРОДОВ
ЖУРНАЛ
Журнал  «Турист»
Журнал  «Турист»
ВСЕ О СПОРТИВНОМ, ЭКСКУРСИОННОМ, ЭКСТРЕМАЛЬНОМ И ЭКЗОТИЧЕСКОМ ТУРИЗМЕ

Номера журнала «ТУРИСТ» за 2008 год.

Журнал «ТУРИСТ» N1 за 2008 год, скачать в pdf

Журнал «ТУРИСТ» N1 за 2008 год

Журнал «ТУРИСТ» N2 за 2008 год, скачать в pdf

Журнал «ТУРИСТ» N2 за 2008 год
Журнал «ТУРИСТ» N3 за 2008 год, скачать в pdf

Журнал «ТУРИСТ» N3 за 2008 год
Журнал «ТУРИСТ» N4 за 2008 год, скачать в pdf

Журнал «ТУРИСТ» N4 за 2008 год

Журнал «ТУРИСТ» N5 за 2008 год, скачать в pdf

Журнал «ТУРИСТ» N5 за 2008 год


Журнал «ТУРИСТ» N6 за 2008 год

Номера журналов за другие годы







НОВОСТИ

Ноябрь в Москве редко дарит солнечные дни. Блёклые краски, нахохлившиеся голуби и торопливые прохожие на широких улицах, где не спрятаться от пронизывающего ледяного ветра. Холодная северная угрюмая страна – такой, наверное, казалась Россия для участников, которые только прибыли на Med-Workshop, организованный Российской Ассоциацией Медицинского Туризма, и состоявшийся 17 ноября 2017 в Москве в отеле Шератон Палас.

Холодно в столице, когда зима уже стоит на пороге, но организаторы постарались сделать всё возможное, что бы даже гости из жарких стран почувствовали себя комфортно. Теплый радушный приём, горячие рабочие встречи и жаркие обсуждения самых злободневных вопросов – весь арсенал профессионалов медицинского туризма был противопоставлен прохладной погоде, и можно с уверенностью констатировать, что тепло победило холод!

Представители лучших клиник и чиновники государственного регулирования медицины ОАЭ, Турции, Испании, Греции, Германии, оказавшие честь своим посещением знаковому мероприятию, с раннего утра и до позднего вечера оказались включёнными в поток встреч, переговоров, обмена опытом и презентаций.

Приветственный кофе был подан в 9:00 утра, а регистрация участников к этому моменту уже была в самом разгаре!

Участники, гости, пресса заполнили конференц-зал гостиницы Шератон. Зрители к своему удивлению отметили и выражали благодарность за прекрасное владение русским языком многих из выступающих с презентациями представителей стран дальнего зарубежья. Было понятно, что не только организаторы, но и гости основательно подготовились к встрече, демонстрируя тем самым не поддельный и направленный на создание долгосрочных программ интерес к развитию взаимодействия своих стран с представителями российского медицинского сектора экономики и бизнеса.


После презентаций участники заняли свои места за приготовленными для них рабочими местами, украшенными национальными флагами, и встречи В2В закружили гостей в водовороте идей, новых перспектив и согласований разработанных планов развития отдельных участников и отрасли в целом.



Уже нагруженные информационными материалами и подарками от участников, гости снова вернулись в конференц-зал, где к работе приступили представители масс-медиа и началась пресс-конференция с участниками Med-Workshop. Вопросы, порой, задавались не простые, касающиеся надежности обеспечения гарантий для пациентов, конкретики правил сопровождения и реабилитационного периода, сервиса для сопровождающих и членов семей, визовые и иные… Участники не уходили от ответов, подробно и доброжелательно «раскладывали по полочкам» каждый вопрос. Было понятно, что перед залом профессионалы, владеющие уровнем глубокой проработки всех, даже, на первый взгляд, сторонних вопросов. Можно сказать: специалисты в вопросах, касающихся предоставления медицинских услуг, контроля качества в медицине, предоставления туристского продукта, вопросов юриспруденции, в том числе и международной, понимание визовой политики своих стран.

Цель Ассоциации Медицинского Туризма - содействие и продвижение конкурентоспособного кластера, в который могут обращаться за медицинской помощью как резиденты России так и граждане других стран – была раскрыта на мероприятии с максимальной широтой.

После пресс-конференции участники отправились на прямые переговоры с руководством ведущих московских клиник, где были достигнуты договорённости о сотрудничестве и намечены конкретные пункты дорожной карты по каждому из поднятых вопросов. Взаимопонимание – буквально «с полуслова» - установившееся между российскими и иностранными специалистами ещё раз продемонстрировало серьёзную подготовку всех участвующих сторон к диалогу по самому широкому кругу вопросов и обещает, что результатом Med-Workshop 2017 в Москве станет серьёзное развитие межнациональной кооперации в сфере медицинского туризма.


Яндекс.Метрика